Гурьянова Татьяна Владимировна

Психологический Центр на Вострецова, 8 «Путь к себе» — это решение врача-iabпсихотерапевта Татьяны Гурьяновой создать своим клиентам особую, доверительную и безопасную атмосферу. Специалисты называют такую атмосферу «Терапевтичной».

В течение многих лет Татьяна Владимировна оказывала  помощь пациентам с реакциями на острый и хронический стресс, боролась с  депрессиями и тревожно-фобическими расстройствами. Через ее руки прошли десятки больных с психосоматикой.  Узнавая тайны и страхи каждого из них,  она стала отчетливо понимать, каким образом можно ускорить выздоровление.

Часть людей обращались не за лечением. Они хотели получить психологическую поддержку, найти надежного единомышленника. спутника, который пройдет их путь к себе, не навязывая своих правил и заблуждений.  Психологический Центр на Вострецова, 8 «Путь к себе»   дают гарантию — есть хороший психолог во Владивостоке,  и есть место, где психологическая помощь во Владивостоке соответствует самым высоким профессиональным стандартам.

udost guryanova

 

 

 

 

 

 

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий