Мандала желаний 2015 с Сергеем Цынгуновым

 

Новый год – время чуточку волшебное… Так хочется, чтобы наши мечты – пускай чуть-чуть сказочные, чуть-чуть невероятные, все-таки сбылись!
Для этого ндо ене сидеть сложа руки, а действовать. И дествовать ЗАРАНЕЕ! Сергей Цынгунов, эзотерический консультант нашего центра на  Вострецова, 8  предлагает Вам заранее  создать свою собственную мандалу желаний-2015, с учетом законов вселенной.

Мандала — это сакральный символ, пришедший к нам с востока.. Мастер-класс Сергея это всегда творческое планирование,   с помощью которого участники заявляют вселенной о своих желаниях, целях и мечтах, давая им возможность исполниться. Психологический центр на Вострецова, 8  не зря вновь доверил Сергею проведение такой ответственной процедуры как запуск намерения на 2015 год. Эффективность его предсказаний на картах уже проверена , теперь пора формировать мечту  и планировать ее реализацию.

296262Мандала рисуется на бумаге/картоне цветными карандашами и фломастерами. Материалы будут предоставлены тренером, но Вы можете принести свою собственную, особенную бумагу, альбом, тайный блокнот. а в целом требуется только прийти в хорошем настроении.  Или даже просто прийти и поработать.
Мастер-класс состоит из двух частей:

  1. В ходе мини-лекции каждый клиент узнает,  что такое мандала , какие они бывают,  для чего создаются и что привносят в нашу жизнь. Поймет, как приложить ее влияние к собственной жизни.
  2. А в результате практической части каждый участник будет иметь личную, собственную прорисованную  мандалу с помощью которой смогут воплотиться в жизнь его заветные желания/цели/мечты.

Первый мастер-класс пройдет 21 декабря в 14:00. Группа от 5 до 8 человек, не более. Стоимость мастер-класса для первой группы — 500 рублей с человека.

Запишитесь заранее по телефонам: 8-902-553-75-45 (Психологический центр на Вострецова, 8) и 8-914-687-18-62 (Сергей Цынгунов).

65

 

This entry was posted in Без рубрики, женщине. Bookmark the permalink.

Comments are closed.